Informativa sulla privacy

Gruppo Experiencias Xcaret

Se stai leggendo questo documento, significa che sei un utente responsabile che si prende cura dei tuoi dati personali.
In questa informativa sulla privacy ti spiegheremo perché raccogliamo le tue informazioni, in quali circostanze lo facciamo e come ci prendiamo cura di esse.


Informazioni sulla persona responsabile

Il primo obbligo che abbiamo nei tuoi confronti è quello di informarti in merito all'identità della persona responsabile di questo sito:

Nome commericale: Experiencias Xcaret Web S.A.P.I. de C.V. (d’ora in avanti Experiencias Xcaret).

Sede legale: Carretera Chetumal – Puerto Juárez Km 282 B, Rancho Xcaret, Solidaridad, Quintana Roo, C.P. 77710.

La nostra attività: Siamo un gruppo imprenditoriale che dispone di parchi culturali, naturali, ecologici e parchi avventura con un hotel unico che offre ai nostri visitatori e ospiti diverse esperienze ecologiche, culturali e di divertimento.

Il nostro numero di telefono: +52 (998) 884-9422 Durchwahl 11469.

Il responsabile della protezione dei tuoi dati: Il Dipartimento per la Protezione delle Informazioni è responsabile della sicurezza delle informazioni.

Indirizzo di posta elettronica del responsabile: privacidad@experienciasxcaret.com.mx

In aggiunta a quanto sopra, è importante sapere che questo avviso fa parte dei seguenti siti web:


  • http://www.hotelxcaret.com
  • http://www.xcaretexperiencias.com
  • http://www.xcaretexperiencias.fr
  • http://www.xcaretexperiencias.com.de
  • http://www.xcaretexperiencias.com.br
  • http://www.xcaret.com.mx
  • http://www.xcaret.com
  • http://www.parquexcaret.com.br
  • http://www.xelha.com
  • http://www.xelha.fr
  • http://www.xplor.travel
  • http://www.xichen.com.mx
  • http://www.xichen.fr
  • http://www.xenotes.com
  • http://www.xenotes.com.mx
  • http://www.xoximilco.com
  • http://www.xoximilco.com.mx
  • http://www.parquexenses.com
  • http://www.xensespark.com
  • http://www.experienciasxcaret.net/aol/
  • http://www.repsclub.com
  • http://www.travesiasagradamaya.com.mx
  • http://www.triatlonxelha.com
  • http://www.festivaldevidaymuerte.com
  • http://www.xplorbravestrace.com
  • http://www.bodasxcaret.com
  • http://www.tuexperiencia.travel
  • http://www.yourexperience.travel
  • http://www.xcaretsalesnetwork.com
  • https://www.aolxcaret.com
  • http://www.grupoexperienciasxcaret.com
  • http://www.loyaltyreps.com
  • http://www.fotoxplor.com
  • http://www.fotoxcaret.com
  • http://www.photoxenotes.com
  • http://www.photoxelha.com
  • http://www.xcaretgrupos.com
  • http://www.experienciasxcaret.photos
  • https://www.xperienciasxcaret.mx
  • http://www.vivemexico.travel/

Le informazioni che chiediamo e quando le chiediamo

Ora descriveremo le diverse situazioni in cui i tuoi dati potrebbero essere richiesti su questo sito web:

  • Quando ci contatterai via chat, ti chiederemo il tuo indirizzo email e il tuo nome.
  • Quando desidererai iscriverti per ricevere promozioni, ti chiederemo il tuo nome, cognome, indirizzo email e paese di origine.
  • Quando deciderai di acquistare uno qualsiasi dei nostri prodotti, servizi o attività, ti chiederemo il tuo indirizzo e-mail.
  • Quando farai un acquisto e aprirai un account sul nostro sito web, ti chiederemo il tuo indirizzo email e la tua password.
  • Quando effettuerai un acquisto e non disporrai ancora di un account con noi, ti chiederemo il tuo nome, cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono, stato, paese di origine e hotel in cui alloggi, inoltre chiederemo le tue coordinate bancarie e l'indirizzo per effettuare l'acquisto. Se vuoi creare un account, dovrai solo aggiungere una password.
  • Quando richiederai informazioni per Gruppi e Conferenze, ti chiederemo il tuo nome, cognome, numero di telefono, indirizzo e-mail e paese di origine.
  • Quando richiederai informazioni per il tuo matrimonio, ti chiederemo il tuo nome, cognome, numero di telefono, indirizzo e-mail, paese di origine, stato e città.
  • Quando invierai qualsiasi domanda o suggerimento tramite la nostra sezione Contattaci, ti chiederemo il tuo nome, numero di telefono e indirizzo email.
  • Quando firmerai un contratto per una qualsiasi delle attività straordinarie che offriamo nei nostri parchi.

Importante!

  • Non chiederemo mai informazioni personali sensibili su nessuno dei nostri siti.
  • Allo stesso modo, non ti chiederemo il tuo nome utente e la tua password via telefono o e-mail.
  • Non chiediamo mai informazioni sulla carta di credito o di debito, a meno che non stia effettuando un acquisto.

Finalità del trattamento

Un'altra delle nostre responsabilità è spiegarti per quali finalità utilizziamo, memorizziamo e trattiamo i tuoi dati personali:
Quando ti colleghi a questo sito web per chattare, iscriverti, quotare, acquistare o richiedere informazioni, ci fornisci le tue informazioni personali e acconsenti alla raccolta, all'utilizzo, al trattamento e alla memorizzazione delle tue informazioni da parte nostra solo nei modi descritti in questa informativa.

Le finalità dipendono dalla modalità di inserimento dei tuoi dati personali, e sono le seguenti:

  • Moduli di chat, Preventivi, Informazioni su Gruppi e Conferenze, Informazioni sul Matrimonio

    Fornirti le informazioni che ci hai richiesto.

  • Modulo d'Iscrizione

    Inviarti comunicazioni promozionali riguardanti prodotti o servizi disponibili sui nostri siti web.
    Ogni newsletter ed e-mail pubblicitaria che ti invieremo dovrebbe includere un link per annullare automaticamente l'iscrizione.

  • Modulo d'Acquisto con o senza account utente

    Perfezionare, eseguire e verificare il corretto adempimento del contratto e rispettare gli obblighi di legge di Experiencias Xcaret.

  • Modulo Contattaci

    Rispondere alle tue richieste, suggerimenti o domande attraverso il nostro Servizio Clienti.

  • Modulo del Responsabile delle Attività Straordinarie

    Per offrirti il servizio di attività straordinarie all'interno dei nostri parchi.


Oltre a quanto sopra, vi sono altre finalità:

  • Fornire i servizi e i prodotti acquistati.
  • Per studi interni su dati demografici e statistici.
  • Per conoscere gli interessi dei nostri utenti.
  • Per sostenere e migliorare i servizi offerti dai nostri siti al fine di offrirti un'esperienza più soddisfacente.
  • Informare i nostri utenti sui nuovi prodotti o servizi correlati al contratto.
  • Valutare la qualità del servizio.
  • Segnalare modifiche ai nostri prodotti o servizi e fornire un servizio migliore all'utente.

I trattamenti di cui sopra sono soggetti al tuo consenso, non utilizzeremo MAI i tuoi dati per altri scopi e non venderemo MAI i tuoi dati.


Informazioni sull'utilizzo dei cookie

I cookie sono file di testo che vengono automaticamente scaricati e memorizzati sul disco rigido del computer dell'utente durante la navigazione di una pagina web specifica, i quali consentono all'internet server di ricordare alcuni dati riguardanti questo utente, comprese le loro preferenze per la visualizzazione di pagine su quel server, nome e password. In alcune sezioni del nostro sito è necessario che il cliente abbia attivato i cookie, in quanto alcune funzionalità necessitano del loro funzionamento.

Se si utilizzano i cookie, il pulsante "Aiuto" nella barra degli strumenti della maggior parte dei browser indica come evitare di accettare nuovi cookie, come ricevere notifiche dal browser quando si riceve un nuovo cookie o come disattivare tutti i cookie.


Limitazione dell'uso e divulgazione delle informazioni

Le informazioni fornite dall'utente sono protette da un numero di identificazione personale al quale solo l'utente può accedere e di cui solo lui è a conoscenza. Ti raccomandiamo di non rivelare la tua password a nessuno. A questo proposito, il team di Xcaret Experiences ha concentrato i suoi sforzi per offrirti la tecnologia più moderna e aggiornata al fine di offrirti la massima sicurezza possibile. Potrai smettere di ricevere messaggi promozionali tramite telefono fisso o cellulare e di ricevere e-mail o pubblicità tramite posta richiedendo di annullare l'iscrizione al numero di telefono +52 (998) 884-9422 Ext. 11469.


Se partecipi al servizio di promozione via e-mail puoi disattivare il servizio in qualsiasi momento: Opt-out: In relazione alle comunicazioni promozionali via e-mail, ti informeremo in ognuna di esse su come cancellarti in modo semplice e senza alcun costo.


I diritti di cui disponi per il conferimento dei tuoi dati

  • Richiedere l'accesso ai tuoi dati personali.
  • Richiedere la loro correzione.
  • Richiedere la cancellazione
  • Richiedere una restrizione sul trattamento (il loro uso e la loro divulgazione).
  • E opporti al trattamento che ti offriamo.
  • La portabilità dei tuoi dati.
  • Revoca del consenso al trattamento dei dati.

L'esercizio di tali diritti è personale, il che significa che l'interessato deve farne richiesta al responsabile della protezione dei dati, ossia al Servizio per la Protezione delle Informazioni.

Per esercitare i diritti di cui sopra, puoi scaricare e compilare il seguente modulo e inviarlo insieme ad una copia del tuo documento di identità, tramite:

Indirizzo e-mail del responsabile: privacidad@experienciasxcaret.com.mx

In nostro numero di telefono: +52 (998) 884-9422 Durchwahl 11469.

Attenzione: Dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle 19:00.

Ti assisteremo rapidamente entro non più di 15 giorni lavorativi. Ti consigliamo di mantenere aggiornati i tuoi dati in modo da poterti fornire un servizio più personalizzato.


Periodo di conservazione dei tuoi dati

Conserveremo i tuoi dati fino a quando non ci chiederai di cancellarli.


Trasferimento dei dati

È importante informarti che, a fini di marketing, potremmo condividere le tue informazioni con le nostre società affiliate con: Experiencias Xcaret Loyalty S.A.P.I de C.V., Experiencias Xcaret Hoteles, S.A.P.I de C.V, Naturama Tours Adventures S.A. de C.V., Naturamaya Ventura S.L. per offrirti le migliori offerte del nostro Hotel e Holiday Club nel caso in cui ti iscriva al nostro sito web.

Inoltre, inviamo informazioni al fine di adempiere agli usi di cui sopra e per adempiere agli obblighi contrattuali con voi, i nostri clienti.


La protezione delle tue informazioni

Abbiamo implementato delle misure di sicurezza per proteggere i tuoi dati:

  • Utilizzo di certificati SSL (Secure Socket Layer) sui nostri siti.
  • Procedure di sicurezza per il nostro personale.
  • Limitazione dell'accesso alle banche dati in cui sono conservati i dati.
  • Implementazione di best practice sui server per mantenere le informazioni al sicuro.
  • Implementazione dei controlli per il rispetto della LFPDPPP e del GDPR.

Leggi incluse in questa informativa sulla privacy


Autorità

Se ritieni che la protezione dei tuoi dati personali sia stata violata, sei liberi di contattare la NACI.


Accettazione delle condizioni

Quando ci fornirai i tuoi dati e spunterai la casella del consenso, significa che acconsenti al trattamento dei tuoi dati secondo le modalità di cui sopra.


Modifiche alla nostra informativa sulla privacy

Raccomandiamo di controllare periodicamente questa INFORMATIVA SULLA PRIVACY, poiché vi apportiamo aggiornamenti e modifiche per adattarla alle leggi che si applicano alla protezione dei dati personali e alle politiche interne.

Se abbiamo già i tuoi dati al momento della realizzazione delle modifiche, queste ti verranno comunicate tramite l'indirizzo e-mail che hai fornito. Se disponi di profili sui nostri vari siti, questa notifica verrà inviata tramite finestre pop-up al momento del login.


Ultimo aggiornamento il 01/05/2018 (primo maggio duemiladiciotto).

Live chat